Máster Lex

Mikel Aboitiz · Berlín (Alemania) 

Los abogados concursantes irrumpen en la Audiencia Nacional con sus fiambreras, dispuestos a participar en el evento gastronómico del año. Hileras de mesas enmanteladas les esperan frente a la tarima, donde un miembro del jurado ordena con voz de sargento: ¡®¡A emplatar!¡¯. Ramiro Ledesma, mercantilista, extrae un incómodo pasajero de su tartera: un bogavante vivo, que exhibe a la vista de Valentina Santos, penalista frenéticamente empeñada en peinar un bigote de cigala a ritmo de Presuntos Implicados. Fermín Encierro, criminalista con aires de azafato, revela el nombre de su plato: Salmón al Habeas Corpus, sin reparar en que a su lado, Martín Barcenilla (Derecho Tributario) remata una imposible Fondue fría denominada Nuevas Evasiones. El tiempo corre y, en breve, los miembros del jurado se pasearán por entre las mesas, juzgando dispares creaciones como el mero imputado o la lubina divina. Permanezcan atentos al fallo. Pero antes, pasemos a publicidad.

 

 

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