RECETA PARA SER BUEN ABOGADO.
JUAN CARLOS MONTERDE GARCĺA Hace ya muchos años, pero aún me acuerdo del día que empecé de pasante en aquel despacho de Gran Vía de Madrid. En la puerta de entrada del bufete mi querido y exánime maestro había colocado este pequeño cartel:
Receta para ser buen Abogado:
Del buen trigo se hace la buena harina. De la buena harina se fabrica el buen pan. Del buen pan se alimenta cada día el buen Abogado. Del buen Abogado salen las buenas defensas. De las buenas defensas no podrá originarse, de un modo genérico, la renuncia del cliente a los servicios profesionales de su buen Letrado. Y del asentimiento de aquel a continuar el pleito nace una de las buenas satisfacciones morales en el ejercicio de la Abogacía. Moraleja: conseguir ligar el cliente a tu buen trabajo es la maravillosa empresa que se te encomienda desde este instante. ¡Bienvenido, Señor pasante!.
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One release from last year that particularly took me by surprise was Zenith’s aesthetic overhaul of its Pilot series. I was link surprised in the sense of how much I liked the new contemporary look of the Pilot Automatic with its monochromatic colorway, despite being a devout dial color maximalist and having no personal connection to aviation.